Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Самые действенные - мягкие санкции

      Заявления турецкого правительства о том, что санкции России не окажут на Анкару заметного влияния, были скептически восприняты и в западной и в восточной прессе. Более того, появились статьи о том, что санкции РФ против Турции могут вызвать настоящую лавину проблем у Анкары. И дело не только в том, что с 1 января 2016 года начнет действовать запрет на ввоз мяса птицы и фруктов из Турции или запрет чартерных воздушных перевозок и продажа туристических путевок на курорты.
      Самые действенные - это мягкие санкции, заставляющие турецких бизнесменов усомниться в разумности руководства в Анкаре. К ним относится запрет работодателям нанимать работников из числа граждан Турции и запрет на деятельность банков. Ведь турецкие банки на территории России имеют лицензии на работу с физическими лицами - например «Кредит Европа банк». Строительный бизнес также "мягко прикроют" - старые подряды закончатся, а новые станут невозможны. И для Турции в таком режиме санкций придется выкручиваться из возникающих проблем, в то время как их решение возможно только в случае благосклонного отношения России. А РФ действует в рамках принципа справедливости и соблюдения интересов российских граждан, поэтому ее позиция понятна, законна и способна обеспечить достижение поставленной цели.



Tags: russia, syrian skies, turkey
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments