Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

  • Mood:

Если человеку исполнилось 8 лет, то половина его жизни уже может быть связана с интернетом

        Сегодня был на дне рождения. Мальчику исполнилось 8 лет, и половина его жизни уже тесно связана с интернетом. Причем, вопреки воле родителей. Это я, и многие мои знакомые и друзья, бывавшие в гостях в этом доме, запомнили очень хорошо.
  Дело в том, что четыре года назад стали происходить загадочные, почти мистические эпизоды. Так, сначала то один, то другой из моих друзей периодически "исчезали" после того, как побывали в гостях в этом доме. Как правило они исчезали на один - два часа. Правда случалось, "пропадали" и на сутки. Причины "исчезновений" раскрыли далеко не сразу. Зато какое это было открытие для всех и, особенно, для родителей.
DSCN1584030

Оказалось четырехлетний мальчик незаметно для всех пристрастился к играм на крутых телефонах многочисленных гостей, которые не могли ему отказать. Он ухитрялся закачивать "недостающие" игры и часто не просто обнулял телефонный баланс, но и создавал существенный минус на счете. Ничего не подозревающий гость иногда только на следующий день обнаруживал странное поведение собственного телефона. Сейчас ребенок играет в интернете открыто и весьма успешно, что не мешает ему быть разносторонней личностью. Он увлекается созданием гравюр и уже знает, что такое доллары.
Но увлечение интернетом остается. Похоже, что растет блоггер...


D93

D07Подарки

Tags: Будущее, Молодежь, Образование, Социальные сети
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments