Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Это была цветущая страна - а сегодня никто не знает, что с ней будет

      Разрушенная промышленность, астрономический внешний долг, униженный и обманутый народ, идиотизм хамского внешнего управления - и абсолютно некому за все это отвечать. Международные кредиторы Украины уже не хотят ее содержать, и придумывают способы заставить страну хотя-бы в минимальных объемах возвращать долги и, в то же время, дать ей возможность сводить концы с концами. Поэтому социальные расходы катастрофически сокращаются, государство уже освободило себя от обязательств по отношению к незащищенным слоям.
      И тут еще основные рынки сбыта для Украины с 1 января закрываются, а на европейские рынки  выйти, практически, не с чем. Но во всем этом есть единственный плюс - украинцы, когда видят на фоне деградации государства грызню новоиспеченных "лидеров", начинают понимать, ради чего все это затеяно, и что идет очередной передел страны между кланами олигархов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal