Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Символ Европы 2016

      Символом Европы в 2016 пока является Меркель, делающая селфи с мигрантами. Меркель упорно поддерживает политику приема мигрантов. Даже в своем новогоднем обращении к народу она сделала акцент на "новых возможностях, которые экономика Германии должна получить от мигрантов". Хотя Меркель и призналась, что процесс приема беженцев растянется на очень длительный срок.
        Только не сказала Ангела, что вместе в беженцами пришла и террористическая угроза с ближнего Востока. И что Евросоюзу предстоит серьезная проверка на прочность. Потому что проблемы накладываются одна на другую. И дело не только в проблемах с выплатой долга Грецией. В ЕС набирает обороты политика укрепления границ, которая в итоге может привести к развалу ЕС и зоны евро.
      Некоторые страны уже пытаются извлечь из ситуации выгоду. Так, Великобритания пытается «добиться» для себя выгодных условий членства в Евросоюзе. Заявляют о своих особых интересах юг и восток Европы. Так что символ ЕС может еще не раз измениться.


Tags: merkel, migrants
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments