Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Опомнились. Утверждена программа Патриотического воспитания

     Спасибо нашим "западным друзьям", которые заставили наших чиновников опомниться и подумать об утверждении программы Патриотического воспитания граждан на 2016-2020 годы. Понятно, что такая программа в нашем обществе, где вот уже 25 лет принципиально искореняются даже намеки на патриотические воспитание, будет встречена в штыки. "Совершенно очевидно, что патриотическое воспитание никому не нужно" - высказал политолог Станислав Белковский.
      Но сегодня "совершенно очевидно" совсем другое - патриотическое воспитание у нас было и будет. И, конечно, не благодаря "опомнившимся" и "скачущим". А благодаря тем, кто никогда не прекращал им заниматься и кто будет им заниматься всегда.
Вот и сегодня они без всяких постановлений и субсидий приехали энтузиасты с группой молодежи в станицу Вёшенскую на берега «Тихого Дона». И поверьте, воспитательный эффект от посещения музея-заповедника М. А. Шолохова невозможно определить на чиновничьем языке.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal