Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Оказывается украинцы - это те же русские, только вид сбоку

      А история с Украиной - это троянский конь - славянская хитрость, с которой начнется настоящее наступление на Европу. В ведущих западных СМИ выходят невероятные по откровенности статьи с убийственной критикой украинского режима. Так, The Wall Street Journal говорит о принципиальном нежелании украинских властей бороться с коррупцией законными методами, а не первобытными методами типа «мусорной люстрации».
      Ведь Украина до сих пор не сформулировала обвинения в адрес Виктора Януковича, опасаясь, что на свет вылезет вся система его взаимоотношений с людьми из современной киевской элиты. И это настоящий конец "революции". А на этом фоне у Путина увеличивается шанс на новый порыв «северного ветра», который накроет Херсон и Одессу. И дальше проблемы для Европы только начнутся. В общем Запад устал и окончательно протрезвел.



Tags: lustration, maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments