Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Грани толерантности - лучше отменить Новый Год

      Полиция Кельна получила множество сообщений об агрессии в новогоднюю ночь по отношению к женщинам со стороны мигрантов. Стражи порядка утверждают, что речь идет о мигрантах из стран Северной Африки. А очевидцы говорят, что нападали группы численностью до 20 человек:"Около тысячи человек вышли на улицы и атаковали женщин. С ними не просто заигрывали: на них нападали, не давали им уйти. Были и те, кто окружал их, и это не просто свидетели, а соучастники".
      Одновременно в Париже, который еще не успел оправиться от недавних кровавых терактов, хулиганы сожгли в новогоднюю ночь 804 автомобиля И это несмотря на то, что улицы города патрулировали 10 тысяч военных и тысячи полицейских. Наверное, далеко не случайно европейцы приходят к выводу, что спокойнее будет вообще отменить новогодние праздники.



Tags: europe, migrants
Subscribe

Posts from This Journal “europe” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “europe” Tag