Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Меркель о том, "что и кому должна Германия"

      Туманные заявления Меркель о том, что "Германия должна рассмотреть вопрос о возможности депортации иностранцев, осужденных за преступления", возмутили немцев. Меркель прекрасно знает, что никто пока не арестован и не найден. Более того, в полицейских отчетах Кёльна и других городов значится, что "новогодняя ночь прошла спокойно, за исключением незначительных происшествий".     Правда,  очевидцы рассказывают, что в новогоднюю ночь сотни пьяных мужчин домогались, грабили и насиловали женщин: «Такого кошмара я не видела ни разу в жизни. Толпы пьяных мужчин преследовали женщин, нападали на них, приставали, домогались, оскорбляли и унижали. Меня просто шокировало, как эти мертвецки пьяные звери обошлись с двумя женщинами, когда окружили их, беспомощных. Нападавшие прибыли из Северной Африки: марокканцы и алжирцы. Мы поняли это по их акценту. С ними были и приезжие из Сирии». И только после того, как вмешалась независимая пресса власти называют эти события невиданным разгулом преступности.
      СМИ пестрят заголовками о том, что "секс-террор мигрантов перекинулся на Швейцарию и Австрию, в Гамбурге 70 женщин подверглись насилию, подобная ситуация в Штутгарте, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне".
      В Германию в 2015 году прибыли более миллиона мигрантов. Канцлер Ангела Меркель настойчиво придерживается политики "открытых дверей", утверждая, что "мигранты дают нам новые возможности".


Tags: merkel
Subscribe

Posts from This Journal “merkel” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “merkel” Tag