Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Оказывается, полиция Кёльна умеет действовать решительно

        В Кёльне местная полиция, используя водометы, разогнала митинг движения Pegida, который проходил в связи с массовыми нападениями на женщин во время новогодних каникул. В Кёльне, Шутгарте, Дюссельдорфе, Гамбурге и Берлине 1 января толпы арабов и североафриканцев при полном бездействии полиции устроили настоящую секс-охоту на немецких женщин. И когда в панике женщины бросались за помощью в отделение Федеральной полиции на вокзале,по заявлению самих полицейских, их «было столько, что мы были вынуждены вообще прекратить принимать заявления». Тем не менее в сводках кёльнской полиции значилось: «Ночь прошла относительно спокойно».
        А на следующий день мэр Кёльна Генриетта Рекер, после оперативного совещания с руководством городской полиции и посчитав, что немки не очень прилично себя вели, решила их воспитать:«Женщины должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев». Интересно, что по такому сценарию развивались новогодние события и в других городах Германии, и нигде ни один из секс-охотников не был задержан - явно действовало распоряжение "тактично относиться к мигрантам". Поэтому не удивительно, что во многих городах Германии, учитывая  "нейтральную" позицию полиции, организуются отряды самообороны ( получившие название Bürgerwehr - «Гражданская оборона»).
      Правда, в полиции Германии резко раскритиковали эту инициативу горожан. Руководство МВД, Минюста и полиции постоянно повторяют, что «нельзя огульно обвинять всех беженцев» - это есть «проявление ксенофобии и расизма». Но бюргеров уже не остановить - они решили защищать своих женщин сами. Как всегда, на своем бюрократическом языке заговорила Меркель: «всех преступников необходимо выявить и наказать по всей строгости закона» и «рассмотреть вопрос об их депортации». Хотя немецкие юристы прекрасно понимают, что никого из «секс-охотников» ни один немецкий судья не обвинит, учитывая, что никто из них до сих пор не задержан. А Меркель - само воплощение закона - говорит о том, что надо поднять вопрос ужесточения административного и уголовного наказания и разработать соответствующие законодательные изменения по процедуре депортации (хотя известно, что это процедура растягивается на годы).
      Наверное, не случайно в эти дни африканские и ближневосточные страны заявили, что  своих беженцев они назад не принимают.
А беженцев в 2015 году в Германии зарегистрировано более 1,1 млн ( и не менее 250 тысяч проникли в Германию нелегально). Канцлер  упорно навязывает свою «политику открытых дверей».



Tags: merkel, migrants
Subscribe

Posts from This Journal “migrants” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “migrants” Tag