Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Саудовская Аравия - навредить напоследок всем

      И сегодня уже ясно, что Саудовская Аравия, а не Сирия кандидат №1 на распад и кардинальную смену государственного устройства. Запасов нефти в Саудовской Аравии осталось на 3 года, в стране усиливается борьба за власть. И массовые казни людей для этой страны - норма, здесь всегда отрубали головы тем, кто не нравился королевской семье. Страна как никогда озабочена внутренними проблемами. Поэтому открытой войны Саудовской Аравии с Ираном, скорее всего, не будет. Военное столкновение не в интересах обеих стран. Армия саудитов слабенькая, хоть и напичкана американским оружием. Ей как раз и остается с Йеменом воевать - с переменным, правда, успехом.
      Но, напоследок, королевская семья решила навредить всем, кому только может. И главное, конечно, Ирану. Будут резко снижены цены на европейском рынке нефти - это создает проблемы Ирану - ему сложнее выйти на рынок. Именно поэтому нефть по $30 в первой половине 2016 года - это вполне реально. Американская нефтянка уже готовится установить рекорды падения в 2016 году. Да и Минэнерго уже готовит сценарий при нефти $30 за баррель. Но все это рано или поздно закончится - возможно, вместе с концом Эр-Рияда.



Tags: oil, saudi_arabia
Subscribe

Posts from This Journal “oil” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “oil” Tag