Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Меркель и воплощение европейских ценностей

      В Германии уже никто не сомневается, что ответственность за события в Кёльне должна взять на себя Ангела Меркель, поскольку только из-за ее некомпетентности стали возможны скандальные нападения на женщин. Удивительно безграмотное решение проблемы беженцев выглядит издевательством над европейскими ценностями и создает благоприятную почву для распространением националистических идей. И не случайно Клаус Армстроф, лидер ультраправой группировки «Третий путь», считает, что канцлер Германии сама же играет им на руку.
      Действительно, в результате массовых нападений на немецких женщин растет авторитет антиисламского движения PEGIDA. А бездействие полиции и попытки властей скрыть настоящую картину преступлений мигрантов - по словам лидера отделения партии «Альтернатива для Германии» Хендрика Роттмана - заставляет людей организовывать отряды самообороны. Правда, опытные политики полагают, что Меркель - мастер выкручиваться из сложных ситуаций. Она, скорее всего, "ляжет на дно", переждет сложный момент, и затем выступит с тщательно продуманной, "решающей проблемы" и отвлекающей внимание общества инициативой.



Tags: merkel, migrants
Subscribe

Posts from This Journal “migrants” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments