Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Взрыв в Стамбуле - эхо по всей планете

      В туристическом районе Стамбула недалеко от площади Султанахмет возле стелы Дикилиташ произошел взрыв большой силы. В это время на площади, как обычно, было много туристов. В результате погибли 10 человек и 15 ранены. Среди погибших 9 туристов из Германии. Ранения получили граждане Германии и Норвегии. Некоторые политики уже обвинили правительство Анкары в проведении политики заигрывания с террористами, что неминуемо сказывается на проблеме безопасности.
      Уже через два часа в скандинавских странах зафиксированы отказы от турпоездок не только в Турцию, но и в другие страны Ближнего Востока.
Несмотря на то, что власти в интересах следствия ввели временный запрет на передачу информации о взрыве, но в сетях уже появилась видеоинформация о взрыве. Стамбул уже становится местом, притягивающим террористов - недавно тут уже произошла серия взрывов -1 декабря в ста метрах от станции метро Мальтепе и в зоне парковки самолетов аэропорта.




Tags: terrorism, turkey
Subscribe

Posts from This Journal “terrorism” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “terrorism” Tag