Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европейцы засомневались в Украине

      И вина здесь не простых украинцев, а украинского правительства. Именно оно создало своей некомпетентной политикой у европейцев образ украинцев как людей, разваливших свою экономику, погрязших в коррупции и только и ждущих, когда будет можно будет миллионами ринуться в "сытую и благополучную Европу".

       Массовое насилие в Европе начала 2016 года со стороны мигрантов создают неблагоприятный психологический фон для предстоящего в Голландии референдума по поводу евроассоциации Украины. Тревожные события в европейских городах вынуждают европейцев проснуться после навязанной им идеи злокачественной толерантности. И по данным социологов две трети жителей Нидерландов отрицательно относятся к ассоциации с Украиной.
      А решение ЕС об ассоциации  может состояться только если оно принято единогласно. Теоретически результаты референдума власти могут не принимать в расчет. Но в сложившийся в ЕС ситуации игнорировать мнение людей практически невозможно.



Tags: europe, maidan, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “europe” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments