Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Польская версия майдана реализована профессионально

      Даже Глава Европарламента назвал события в Польше госпереворотом, угрожая властям Польши санкциями и лишением права голоса в Совете Европы. Ведь закон о СМИ, который провела в парламенте получившая власть консервативная партия «Право и справедливость», возмутил не только поляков, но и европейских политиков. Но новое правительство в Варшаве действует стремительно - на должность главы общественного польского телевидения TVP уже назначен сторонник правящей партии Яцек Курский. Наступление идет молниеносно и по всем направлениям. Так, новый состав польского сейма уже принял "антиконституционный" закон о Конституционном суде и серию соответствующих постановлений.
      Пришедшие к власти консерваторы пытаются поменять все общество - они выкидывают со своих мест всех тех, кто был поставлен предыдущей властью. Идет тотальная смена должностей во всех сферах. И точнее всех здесь выразился президент Европарламента Мартин Шульц: «Польское правительство считает свою победу на выборах мандатом, который позволяет подчинить благосостояние государства победившей партии». И хотя в Польше прошли многотысячные митинги против нового закона о цензуре, "победители" и не думают останавливаться - майдан продолжается.




Tags: maidan
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments