Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Почему Европа обречена на прием мигрантов

      Вы это сразу поймете, когда увидите, как пару десятков упитанных и вооруженных европолицейских гоняет один мигрант, у которого в руках нож. Становится понятно, почему немецкая полиция не нашла ничего лучшего, чем объяснить поведение мигрантов "теорией заговора". Нападения, оказывается, "были спланированы заранее", и полицейские оказались к ним просто не готовы. Но не надо смеяться над полицейскими.
     Они  - символ Европы – богатого, но стареющего континента, дух гуманизма которого фактически выродился в идеи феминизма и прав геев.  Восток же – молод и беден, и он точно знает, что гуманизм - это святое право на жизнь, которое он и реализует в великом и необратимом процессе миграции на Запад. Это вечный и неизбежный исторический тренд. Вопреки обещаниям политиков, остановить его намного сложнее, чем кажется.
      Даже если предположить невероятное - что часть нелегальных мигрантов будет выслана - это ничего не изменит. Германия, принимая в 2015 году более миллиона беженцев, не ведала, что творит - обыватель просто не понял, что это необратимая сила. Поэтому ему только и предназначено с возмущением обсуждать последствия - например, такие , как массовые нападения на женщин в новогоднюю ночь. Европе останется всегда быть целью массовой миграции и вопрос не в том, как ее избежать - это исторический закон – а в том, как ее понять и как ею управлять. Возможно, тут пригодится  исторический опыт России.





Tags: europe, migrants
Subscribe

Posts from This Journal “europe” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “europe” Tag