Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сколько можно делить Украину?

      В новом году Джозеф Байден еще раз подтвердил, что единственный путь Украины - это путь децентрализации. Куратор от Вашингтона сделал вид, что не видит разрушительный потенциал федерализации для украинской государственности. Ведь на Украине никто не сомневается, что в этом случае правящий в Днепропетровске клан Коломойского, наконец, официально и плотно возьмет власть в регионе. Закарпатье тоже не останется без хозяев - его давно контролируют контрабандисты Балоги. И вся Украина наверняка уже "примеряет" на себя карту с новыми центрами власти.
      Появилась даже информация, что и сам Байден успел прикинуть раздел страны на четыре части (Новороссия - 7 областей юго-востока, Центр - Киевский регион, Юг — Днепропетровск, Херсон и Одесса и западный регион - Львов и Ивано-Франковск). Но пока центральное правительство в Киеве слишком хорошо понимает, куда и как быстро его пошлют в случае таких перемен регионы. Именно поэтому федерализация всячески тормозится.  Но время рисовать новые карты Европы неумолимо приближается. А на Украине начинается настоящий процесс избавления от иллюзий.



Tags: donbass, maidan, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “ukraine” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments