Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Джеб Буш не ошибается

      Республиканцы предъявили свой главный убийственный козырь предвыборной компании. Джеб Буш предъявил доказательства того, что его конкурент Хиллари Клинтон выглядит смешной в качестве главнокомандующего и безусловно является катастрофой для нацбезопасности государства. В ходе дебатов среди кандидатов на пост президента США Джеб Буш заявил, что Хиллари ответственна за атаку террористов на американское консульство в Бенгази и гибель американского посла. Напряжению в отношениях РФ и США американцы также, в значительной степени, обязаны ей. Однако Хиллари не собирается сдаваться.
      Недавно самая авторитетная хозяйка белого дома заявила, что обнародует всю секретную информацию о НЛО, если ее выберут президентом. Клинтон пообещала рассекретить данные о Зоне 51 (Area 51) - секретной военной базы, на которой Пентагон и НАСА якобы прячут "летающие тарелки" пришельцев. Именно этот козырь ее президентский компании является беспроигрышным - ведь 55% американцев верят в НЛО.



Tags: hillary clinton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal