Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Полиция Германии нашла гениальное оправдание

      Оказывается, полиция бездействовала и не трогала мигрантов не просто так. Она соблюдала важный европейский принцип толерантности. Полиция, после некоторого размышления, заявила, что сексуальные домогательства являются национальной забавой мигрантов. То есть - это была просто игра. Колоритная национальная забава - стражи порядка в этом уверены. Групповые нападения на женщин в Кёльне и других немецких городах в новогоднюю ночь - это «игра в изнасилование» - «тахарруш гамеа», которая очень популярна в странах Северной Африки и Ближнего Востока.
      И поэтому не важно, что женщин избивают в кровь и бьют ногами лежащих на асфальте. Это всего навсего забава, которая в принципе не попадает под статьи Уголовного кодекса. Но тут, конечно, полицейские перестарались, оправдывая собственную застенчивость. И, как видно, далеко не случайно мигранты развлекаются еще одним вариантом национальной забавы.



Tags: europe, tolerance
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal