Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Что интересного в Гайдаровском форуме?

      Интересное началось только тогда, когда участникам надоели выступления в стиле Грефа "Все плохо, конец подкрался незаметно". Гайдаровцы сами себя испугали - ведь если пришел конец, то они никому уже не нужны - ни тут, ни там. Поэтому на ура стали восприниматься заявления в стиле "анти-греф".
Так, Джо Ватт, управляющий британской аудиторско-консалтинговой компании EY (Ernst & Young) в очередной раз "открыл миру Россию" заявив, что "она никогда не утратит своего глобального стратегического значения и сохранит свои лидирующие позиции в мире".
      Гарантом страны он считает огромные природные ресурсы, причем не только углеводороды, но и пока недооцененные водные ресурсы. Именно их роль будет увеличиваться в будущем, и поэтому Россия сохранит глобальное стратегическое значение. Говоря о нефти, Ватт полагает, что цена ее может опуститься даже до $20. И России придётся привыкать к новым реалиям. Но в течении года, весьма вероятно, цена на нефть повысится до $60. Этот прогноз основан на уже начавшемся процессе сокращения добычи нефтяных компаний в Северной Дакоте, Техасе и в ряде других регионов.



Tags: economics, oil, russia
Subscribe

Posts from This Journal “russia” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments