Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вирус "псаки" успешно пересек океан

      Французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан решил дать оценку действиям российских ВКС в Сирии. Он решил выразить свое неудовольствие, причем в таких же выражениях, что и его американский коллега. В общем, он вел себя как и должен вести младший брат или заместитель американского министра, заявив, что "ИГ, якобы, не является приоритетом для РФ в Сирии". Это заявление сделали те самые французы, которые вместе с коалицией в течение года так бомбили ИГ, что оно увеличилось в полтора раза. А все потому, что бомбили они, в основном, гражданские объекты и инфраструктуру, что ставило население в бедственное положение и способствовало пополнению рядов ИГ.
      Очевидно, успехи российских ВКС не дают им покоя, и используя стиль "псаки", они хотя бы на словах хотят взять реванш. В Минобороны РФ выразили недоумение в связи с этими заявлениями Франции, и напомнили, что цель российских ВКС в Сирии — уничтожение очага терроризма. И цель эта будет достигнута не на словах, а на деле.



Tags: syrian skies
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments