Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это не опечатка - США ввели новые санкции против Ирана

      Сегодня же Барак Обама завил, что США объявляют новые санкции в отношении Ирана в связи разработкой этой страной ракетных технологий. На этот раз санкции объявлены в отношении физических лиц и организаций, связанных с ракетной программой страны. В Иране даже не успели как следует порадоваться снятию санкций, связанных с решением проблемы ядерной программы страны. Ведь сегодня же, 17 января, США и ЕС отменили антииранские санкции в связи с выполнением соглашений по ядерной программе Ирана, а Джон Керри выразил уверенность, что снятие санкций «расширит горизонт возможностей» для иранского народа. Лидеры Ирана даже успели пообещать народу повышение жизненного уровня в связи со снятием санкций.
      Но, - заявление и новый санкционный список уже появились на сайте Минфина США. ​В список попали компании из Гонконга Anhui Land Group Сo. Limited и из ОАЭ Candid General Trading LLC и Mabrooka Trading Co LLC. "Программа Ирана по испытанию баллистических ракет представляет значительную угрозу для региональной и глобальной безопасности", — заявил представитель Минфина.
      Сегодня же Иран сделал заявление, что будет считать новые санкции грубым нарушением договоренностей с США.



Tags: iran, sanctions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal