Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эрдоган - главная проблема Турции

      Турции не повезло. Еще оставшиеся неподконтрольными Эрдогану журналисты называют его главной бедой Турции. И это не удивительно. Реджеп Тайип Эрдоган стремительно делает из Турции полицейское государство. Так, он ввел новые правила, согласно которым полицейские имеют право отменять любые митинги и демонстрации. А если кто-нибудь не подчиниться их приказу, полицейские имеют право стрелять в толпу людей, даже если те не собираются нападать на стражей порядка. Одновременно непрерывно идет наступление на свободу слова. Преследуется несогласные с Эрдоганом журналисты и ученые.
      В стране развязана настоящая гражданская война, и Эрдоган, объявив собственную АТО, при помощи танков и артиллерии расправляется с курдами, интересы которых представляет Рабочая партия Курдистана - главная оппозиционная партия Турции. И при всем при этом Эрдоган откровенно заигрывает с исламистскими терористами и ведет крайне агрессивную политику в отношении России. Но все это Евросоюз не замечает - ведь Эрдоган обещает помощь в решении миграционного кризиса. Однако внутренние экономические и политические проблемы Турции стремительно нарастают, а еще быстрее растет недовольство президентом страны.



Tags: sanctions, terrorism, turkey
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments