Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

​Украина, новый тренд: элита не уйдет от возмездия

      ​«Элиту на свалку» - лозунг, милый сердцу каждого настоящего украинца. Так, под знаком борьбы с коррупцией прошел майдан, затем над страной пронеслась мусорная люстрация и, наконец, начался последний этап - окончательная победа над коррупцией вместе с Михаилом Саакашвили: "надо отправить на свалку истории элиту, которая 25 лет грабит собственный народ". И это действительно заключительный этап, потому что коррупция будет "искоренена" полностью - то нее "не уйдет никто из тех, кто был у власти последние 25 лет".
      Именно под этим лозунгом прошел третий антикоррупционный форум в Харькове, где губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал отправить на свалку истории элиту. Не забыты одесским губернатором и идеи майдана: "Мы хотим открыть путь для нового поколения людей, которые смогут все поменять". А решением этих задач и займется новое «Движение за очищение», которое использует очень чувствительную для страны тему борьбы с коррупцией. И не случайно на базе движения и создается новая партия. «Я хочу, чтобы наше антикоррупционное движение получило 80% на следующих выборах — и это политическая цель», — заявил Саша Боровик - соратник одесского губернатора.





Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “maidan” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments