Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Дикий депутат становится почти домашним

122    Я случайно узнал, как отреагировал один депутат на последние шедевры законодательства..
     Вы не представляете, какой полезный эффект для него лично имело решение власти о запрете депутатам иметь имущество за рубежом. Человек буквально преобразился, взгляд стал более открытым, с лица не сходит легкая улыбка.
       Оказалось, абсолютно не правы те, кто ожидал от них мучительных метаний, бессонных ночей и раздумий о том, куда же спрятать зарубежную недвижимость. Человек стал без всякого преувеличения счастливым буквально на глазах. Причем в искренности его не приходится сомневаться. Иногда даже стало казаться, что для него наступила новая и счастливая жизнь.
         И мы так бы и не узнали о том, что же произошло, в чем причина столь разительных и счастливых перемен, если бы не случай.
Случай как раз и позволил понять, что он в течении последних трех лет находился между двух огней, в ситуации мучительного выбора:
оставить недвижимость за собой, или переоформить ее на родственников. И не жадность здесь была аргументом, а опасения, что неумелые собственники могут потерять все.
И вдруг – все мучения разом исчезли! Исчез непосильный груз неопределенности. Выбор сделан однозначно и безоговорочно.
Несомненно это небольшое, но счастье.
Но, как мы знаем, не все делают выбор таким образом. Некоторые готовы отказаться от мандата и однозначно вбирают недвижимость.



Tags: Власть, Кризис власти, Меланхолия, Черный список
Subscribe

  • Не только "Шарли Эбдо"

    Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России…

  • Зомбоящик начинает и... выигрывает

    Исследования показали, что ТВ бессмертно именно потому, что оно не интернет. Телевидение ограничивает свободу выбора, но именно в этом его сила. Это…

  • Утечку мозгов не остановить, если не включить мозг

    Многие говорят - у нас с утечкой мозгов безвыходное положение, потому что научная жизнь невозможна без практики. А практика начнется только вместе с…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments