Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Дикий депутат становится почти домашним

122    Я случайно узнал, как отреагировал один депутат на последние шедевры законодательства..
     Вы не представляете, какой полезный эффект для него лично имело решение власти о запрете депутатам иметь имущество за рубежом. Человек буквально преобразился, взгляд стал более открытым, с лица не сходит легкая улыбка.
       Оказалось, абсолютно не правы те, кто ожидал от них мучительных метаний, бессонных ночей и раздумий о том, куда же спрятать зарубежную недвижимость. Человек стал без всякого преувеличения счастливым буквально на глазах. Причем в искренности его не приходится сомневаться. Иногда даже стало казаться, что для него наступила новая и счастливая жизнь.
         И мы так бы и не узнали о том, что же произошло, в чем причина столь разительных и счастливых перемен, если бы не случай.
Случай как раз и позволил понять, что он в течении последних трех лет находился между двух огней, в ситуации мучительного выбора:
оставить недвижимость за собой, или переоформить ее на родственников. И не жадность здесь была аргументом, а опасения, что неумелые собственники могут потерять все.
И вдруг – все мучения разом исчезли! Исчез непосильный груз неопределенности. Выбор сделан однозначно и безоговорочно.
Несомненно это небольшое, но счастье.
Но, как мы знаем, не все делают выбор таким образом. Некоторые готовы отказаться от мандата и однозначно вбирают недвижимость.



Tags: Власть, Кризис власти, Меланхолия, Черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments