Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На войне, как на войне. Теперь уже и Финляндия

      На военной базе Сантахамина в Хельсинки американцы научили 100 финских госслужащих информационной борьбе с Россией. Директор Центра Франклина Рузвельта Джед Виллард учил госслужащих методам отражения информационных атак: «лучший ответ на ложные утверждения — это собственная положительная история».
      Однако, оказалось очень трудно показать "положительную историю" из-за наплыва беженцев. Тем более, что и в западных СМИ достаточно много негатива по поводу миграционного кризиса. Финляндия еще в апреле 2015 года создала специальную группу для борьбы с российской «пропагандой». Представители государственных служб страны усердно учатся отражать «полномасштабную информационную войну», ведущуюся против Финляндии. Только учат финских чиновников не обороняться, а наступать по старым схемам американской информационной войны.



Tags: cyberwar, finland
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

  • Mastercard подружится с криптовалютой - совсем скоро

    Mastercard создает возможность расплачиваться криптовалютой уже в 2021 году. Сегодня с цифровыми деньгами много возни - приходится конвертировать их…

  • Вписаться в новый миропорядок

    Но для России это возможно только через «левый поворот». Ведь сегодня очевидно, что у власти в РФ сегодня находятся поборники…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments