Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вы не поняли - у него действительно нет дна

      В любой западной стране падение курса национальной валюты на несколько процентов - это шок у граждан, крах предприятий и отставки в правительстве. У нас же обесценивание валюты в несколько раз прекрасно сочетаются с предельно высокой популярностью президента. Впрочем, Запад это уже и не пытается понять рационально, он просто считает это фактором особой живучести российской экономики.
      И хотя сейчас невозможно назвать пределы падения рубля, вполне можно сказать, что он довольно быстро восстановится.
Швейцарская UBS Wealth Management (под управлением которой находятся активы клиентов на триллион долларов), включила рубль в пятерку валют — фаворитов развивающихся стран.
      Резкое падение рубля компания считает стимулирующим фактором, который будет действовать недолго. Эксперты UBS уверены в его перспективности и прогнозирует, что в течении трех месяцев курс валюты укрепится до 73 рублей за доллар, а за полгода - до 70 рублей.




Tags: russia
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →