Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А что-же теперь делать президенту и парламенту?

      Если один очень серьезный человек убедительно порекомендовал и президенту и парламенту изменить конституцию таким образом, чтобы обеспечить в стране благоприятные условия для децентрализации.  Посол США на Украине Джеффри Пайетт призвал власть создать "условия для децентрализации и развития местного самоуправления с целью приближения власти к людям. Важно принять и утвердить изменения в конституцию, которые закрепят эти реформы и создадут надёжный фундамент демократического управления".
      Но у Порошенко уже имеется проверенный и совершенно иной подход. Ведь гораздо проще послать танки и самолеты в регион для решения проблем - и никакой децентрализации тогда вообще не понадобится. Но - делать нечего, придется выполнять - ведь Пайетт, это действительно серьезный человек, и он не просто "порекомендовал" - он предупредил, что в США и Европе «будут внимательно следить за этим процессом».



Tags: ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments