Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Отменят ли санкции против России

      Далеко не случайно дружный европейский хор поднял тему снятия санкций. В первых рядах, как всегда, Франция и Германия, которые почти синхронно выступают за снятие санкций с России уже к августу. Ведь на форуме в Давосе о перспективах снятия санкций вдруг заговорил госсекретарь США Джон Керри. Правда, как снимает санкции Вашингтон, весь мир наблюдал совсем недавно - на примере Ирана. Вашингтон снял часть санкций с этой страны, но сразу ввел новые - ведь придумать повод для этого ему не составляет никакого труда.
      И  никто не сомневается, что и эти санкции дружно поддержат европейцы. Ведь в декабре 2015 года - всего месяц назад - санкции против России были продлены Евросоюзом без всяких дискуссий. И совсем не секрет, что ЕС здесь выполнял желание американцев.
      Так стоит ли всерьез рассчитывать на возможность снятия санкций с России к лету, если уже существующие санкции находятся вне правового поля, а для объявления новых Вашингтону необходимо всего несколько минут?



Tags: sanctions
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments