Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Первый раз Сорос на 100% прав

      Разве можно не согласиться с тем, что отсутствие лидеров в сочетании с проблемой беженцев в Европе приведут к распаду Евросоюза:"Миграционный кризис разрушит Евросоюз. В отсутствии лидерства Европу мотает из стороны в сторону". Сорос поддержал и развил подход к миграционной проблеме, предложенный министром финансов Вольфгангом Шойбле. План простой до безобразия - инвестировать миллиарды в те страны, откуда в Европу прибывают беженцы. По масштабу и историческому значению это действительно современный "план Маршалла". И это тот план, в котором Россия играет существенную роль.
      Американский миллиардер, занимающий жесткую антироссийскую позицию, на этот раз говорит:"Россия обязательно должна быть частью "плана Маршалла". И это, прежде всего, потому что ЕС пора спасать, как "государства, пусть и не напрямую, но вовлеченные в войну".
      Могли ли мы всего год назад представить, что Сорос будет утверждаеть, что "без помощи России Евросоюзу грозит развал"?



Tags: europe, migrants, russia
Subscribe

Posts from This Journal “migrants” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “migrants” Tag