Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Проблему беженцев в ЕС хотят замаскировать

      Все чаще звучат слова, что проблему беженцев в Европе просто некому решать. Полиция беспомощна и старается скрыть свое бессилие и реальные масштабы конфликтов. СМИ тоже получают соответствующие указания "позитивно" освещать все события, связанные с беженцами. Так, только сегодня независимая пресса получила информацию, что мигранты еще 20 января разогнали отряд из 10 шведских полицейских, которые пытались помешать совершению преступлений против несовершеннолетних в приюте.
      Практически нормой стало также сокрытие шведской полицией фактов массовых нападений на женщин. Удивительно похожее поведение полиции и властей наблюдается и в других странах ЕС. Так, в Германии зависимые СМИ жалуются на то, что их вынуждают "позитивно" освещать проблему мигрантов.



Tags: europe, migrants
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments