Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Оказывается, Россия уже "созрела"

      Россия почти готова к нормализации отношений с Западом. Осталось совсем немного. Надо, всего-лишь, сдать Асада, Донбасс и допустить Кудрина и Грефа к власти. Это говорит вам  не какой-нибудь провинциальный политик. Это редакционная статья британской Financial Times. Оказывается, у России только один вариант: «единственным долгосрочным ответом на проблемы России может стать всеобъемлющая реформа».
      А чтобы реформа имела шанс на успех, необходимо вернуть, а лучше даже использовать в роли премьер-министра одного из двух либеральных деятелей - бывших министров Алексея Кудрина и Германа Грефа.
Только они готовы и смогут исполнить все замыслы западных стратегов. И Кудрин уже, практически, вживается в "новую" роль, демонстрируя свои способности "вывести страну из кризиса".



Tags: economics, oil, russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal