Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия - пришло время ЧВК

          В четверг в Госдуме всерьез обсуждали законопроект "О частной военно-охранной деятельности", который призван урегулировать уже, практически, состоявшуюся деятельность частных военных компаний. Формально их деятельность в России сегодня не возможна, однако они пробивают себе дорогу. Они ухитряются действовать в рамках закона "О частной детективной и охранной деятельности". Но сегодня, как всегда, законопроект сходу раскритиковали в правительстве, а затем его так тщательно редактировали, что все окончательно запуталось.
     А тут еще  отдельная история с лицензированием. Его предлагали отдать минпромторгу, минобороны, ФСБ России, и на этом все застопорилось. Но, самое главное - положение о заказчиках услуг ЧВК. Кто это должен быть? Органы исполнительной власти России, или отдельные государственные органы?
И, как полагают эксперты, все сдвинется с места, когда решится самый важный вопрос - положение о деятельности ЧВК на территории России.



Tags: russia
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments