Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Нетолерантный запад и безудержная толерантность России

14445  Запад почему-то крайне нетолерантно относится к несвободному труду, особенно детскому рабскому труду. Эта проблема даже стала темой журналистского расследования CNN, вышедшего в эфир в феврале 2013. Знаменитый журналист CNN Джим Клэнси снял крайне нетолерантный репортаж с полей Узбекистана, где маленькими ручками собирается хлопок в огромные мешки, пригибающие детей к земле. Нетолерантность проявляют целые страны и организации. Так 131 компания - производитель одежды, объявили бойкот узбекскому хлопку в рамках протеста против детского рабства.
      Совсем другое дело - Россия.
Tags: Коррупция, Кризис власти, Молодежь, Общество потребления, Патриотизм, Технологии
Subscribe

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments