Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Медийная активность - русская тема

      Как связаны фильм "Маски революции" о трагедии Майдана, документальный фильм канала BBC "О тайных богатствах Президента", и предстоящие съемки художественного фильма «Путин» (Putin), которые начнутся в этом году? Понятно, что борьба на медийном фронте обостряется, и проигрывать никто здесь не желает.
      Именно поэтому именно сейчас и был запущен фильм ВВС о Путине - он должен был смягчить удар от сенсационной демонстрации "Масок революции" по французскому ТВ. А заодно и поколебать уверенность в правильности выбранного сценария у создателей  фильма «Путин» (Putin) о российском президенте, съемки которого начинаются в этом году.
Ведь сам Леонардо Ди Каприо согласился на главную роль (правда, позднее он не был на нее утвержден). И снимать фильм будет обладатель двух «Оскаров». Интерес к фильму уже зашкаливает - ведь о нем сказано: «От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира».


Tags: putin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments