Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

"Туркоманы" с российскими паспортами

      Правительственные войска Сирии расчистил себе путь, чтобы полностью взять границу с Турцией в Латакии под контроль. Наступает конец сопротивлению - "Туркменские горы" пали - и это по заявлениям самих боевиков. Спасти «сирийских туркоманов» от разгрома может только военное вмешательство Турции, на которое она явно не решится.Похоже, что Анкара уже поняла, что ее поставкам вооружения для боевиков приходит конец.
      А тут вдруг обнаружилось, что у многих "туркоманов" не только российские паспорта, но и фамилии чеченских боевиков. И «Серые волки», любят размещать свои фотографии с чеченскими боевиками в социальных сетях. Оказыватся сегодня три чеченские группировки, союзники у сирийской «Аль-Каиды» — группировки «Джабхат ан-Нусра», находятся в горной Латакии. Поэтому операция ВКС России имеют в провинции особое значение.



Tags: "al qaeda", "al-nusra dzhabhat", latakia, syrian skies, turkey
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments