Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А как Янукович справлялся с этой жадной толпой?

      Переполох в киевском курятнике или, как говорят западные информагентства, "бурная реакция со стороны политической элиты Украины" - сегодня единственная адекватная оценка состояния правительства Украины. «Невозможность деятельности» и последующая отставка Айвараса Абромавичуса, министра экономического развития Украины поставила ряд серьезных вопросов о принципиальной возможности цивилизованного управления украинской экономикой.
      Айварас Абромавичус заявил, что на Украине бесполезно противостоять попыткам установления контроля над денежными потоками и госпредприятиями. И единственный выход он увидел в своем уходе с поста министра. А "глубокое разочарование" по поводу его отставки выразила "группа поддержки" - послы Англии, США, Германии, Швеции, Италии, Франции, Канады и других, сильно заинтересованных в украинской революции "незалежности" стран.
И все чаще и, практически, в открытую поднимается вопрос об использовании практики работы самого "эффективного менеджера", которому удавалось не только соблюдать баланс интересов элитных групп, но и обеспечивать рост и процветание всей страны.
      Речь идет об опыте работы Януковича, который сегодня на Украине переосмысливается коренным образом - ведь даже его отторжение "безоглядного братания" с Западом сегодня получает совершенно новую оценку.



Tags: eurointegration, maidan, ukraine, yanukovych
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments