Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европарламент - это особая реальность

      Когда Европарламент в начале января 2016 года обещал через пять - шесть месяцев снять санкции с России, это у многих  вызвало  ощущение чего-то еще более лицемерного и пакостного, чем мотивы и сама процедура объявления санкций России. Так и получилось.      Парламентарии продемонстрировали всему миру, что им абсолютно безразлично мнение жителей полуострова. Они, похоже, руководствуются совершенно другими принципами, среди которых главный - мнение "настоящего хозяина", который имеет право решать, в каком государстве жить и на каком языке говорить народу полуострова.
      Так, сегодня, 4 февраля 2016 года Европарламент назвал возвращение Крыма Украине обязательным условием снятия санкций с РФ. Депутаты подтвердили, что считают присоединение Крыма к России незаконным,  осудили  "милитаризацию Крымского полуострова" и "угрозы России размещения в Крыму ядерного оружия".


Tags: crisis, europe, hypocrisies, russia, sanctions, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal