Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Польша - 10 апреля 2010 года самолет Качиньского разрушился в воздухе

      Министр обороны Польши Мацеревич подписал приказ о новом расследовании авиакатастрофы в районе Смоленска, где погиб президент Лех Качиньский. Весь пафос расследования основан на якобы "новых фактах" о том, что самолет начал разрушаться "до соприкосновения с землей".     Однако, для специалистов тут нет ничего нового - самолет действительно начал разрушаться на высоте нескольких десятков метров из-за удара о верхушки деревьев в результате неправильно выбранной высоты захода на посадку.
      В комиссию по расследованию вошел 21 авторитет из компаний Boeing и НАСА, консультанты Международной организации гражданской авиации и другие специалисты. Интересно, что в состав комиссии включен и российский экономист Андрей Илларионов, позиция которого по поводу авиакатастрофы заранее и слишком хорошо известна без всякого расследования.


Tags: aviation disasters, investigation, poland
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments