Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Приближается время "Большого Юго-Востока"

      Почему ВСУ при активном участии Авакова снова готовят провокацию? Потому что это кровный интерес Киева – новая война на Юго-Востоке, которая, возможно, обеспечит деньги и ордена. Или, в крайнем случае, дает многим серьезный шанс уцелеть. Она крайне нужна потому, что слишком много киевских деятелей утратили доверие Белого дома. А это - верный путь в СИЗО. И Авакову тут есть что терять. Саакашвили и тут неплохо постарался.
      Поэтому только полномасштабные военные действия против ДНР-ЛНР могут создать для министра благоприятную оценку, привлекательную и для американцев и для президента. И наступление ВСУ может начаться в ближайшее время. Образ «победителя», конечно, не получится, но образа «борца против агрессии» может быть вполне достаточно.
      Правда ответный удар ополченцев сегодня предсказать значительно труднее - они вполне могут не только разгромить ВСУ, но и зажечь "Большой Юго-Восток", от Харькова до Одессы.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments