Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Саудовская Аравия: "скоро Россия забудет про Сирию"

      В Саудовской Аравиии никогда не сомневалась, что Россия ее стратегический противник. И для Эр-Рияда главный способ борьбы с Россией - это терроризм. Недавно саудиты объявили, что готовы отправить войска в Сирию. Но быстро  одумались и заявили, готовы послать войска только после американской или турецкой армии. И тут же, почти сразу, они нашли другой вариант, как серьезно навредить Москве и заставить ее поменять стратегию.
Недавно появилась информация о том, что Эр-Рияд готов выделить 10 миллиардов долларов для "сельского хозяйства Украины". В другое время это вызвало бы недоумение - вкладывать деньги в несостоявшееся и, практически, распадающееся государство - это бессмыслица. Но, оказалось,  в данном случае эти деньги на самом деле даются под задачу новой, с применением самого современного оружия,  войны на Донбассе. Причем такой войны, "чтобы Россия забыла про Сирию".


Tags: russia, saudi_arabia, syria
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →