Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Турция в истерике - значит, все идет правильно

      Запад просто не успевает за развитием событий в Сирии. Ситуация меняется, практически, каждый час, а стратегическая инициатива полностью принадлежит сирийской армии. Армия атакует позиции экстремистов в Алеппо и перекрывает перешеек на севере провинции, по которому из Турции идет снабжение джихадистких группировок.
      В ответ Запад лихорадочно пытается создать свою коалицию для наземных опереций. А СМИ заполняются абстрактными паническими сообщениями о том, как "тысячи мирных сирийцев" спасаются от российских бомб. Глава правительства Турции Ахмет Давутоглу на заседании партии заявил, что будет защищать "своих братьев" в Алеппо и выполнит свой "исторический долг". Но помешать победе в Алеппо, а значит и во всей сирийской компании, уже никто не сможет.


Tags: syrian arab army, syrian skies
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Recent Posts from This Journal