Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Голландское расследование катастрофы NH17 - сенсация неизбежна

      Предвестники сенсации уже есть - неожиданно для всех депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт опубликовал в своем блоге данные расследования спецслужб: "CTIVD подтверждает: только Украина имела операбельные системы "Бук" в Донбассе 17 июля". А голландский журнал "Элсевир" в начале февраля 2016 года публикует статью "MH17: Украина погрязла в собственной лжи".
      Украина действительно давала следствию крайне противоречивую информацию. Так, утверждалось, что гражданский радар 17 июля, якобы, был выключен. Потом оказалось, что он был включен. Затем объявили, что он был сломан. Затем - когда вранье всем надоело - что снимки с экранов радаров были отправлены в Совбез Нидерландов. В то же время российское Минобороны, фиксировало в этот день интенсивную работу украинских наземных служб слежения и повышенную активность украинских ПВО в зоне конфликта. Но, несмотря на очевидные аргументы, самым сложным для голландского следствия оказалось объективное расследование катастрофы малайзийского Boeing MH17 на Донбассе.  До сих пор отчеты Совбеза Нидерландов, разочаровали абсолютно всех. И только в феврале 2016, после ряда разоблачительных публикаций и выступлений парламентариев, появилась надежда на объективное расследование.


Tags: aviation disasters
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal