Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Алеппо, момент истины

      Запад, Анкара и Эр-Рияд в панике - победа над терроризмом в Сирии стремительно приближается. Но Ангела Меркель «шокирована страданиями сирийцев», и совсем не рада близкому окончанию безумия террора в Сирии, который и является основной причиной потока беженцев в Европу.
      Более того, вместе с Олландом она требует прекратить операцию российских ВКС. Политики, почему-то, быстро «забыли» о злодеяниях сирийских «оппозиционеров»,
которые и были основной причиной страданий сирийского народа. Западные СМИ, как по команде, тоже начали кампанию по дискредитации действий российских ВКС в Сирии. Но сирийская армия при поддержке ВКС РФ развивает активное наступление на Алеппо, отрезая боевиков от поставок оружия и боеприпасов из Турции.
      Приближается освобождение крупнейшего города Сирии, выполнявшего роль инфраструктурного узла для боевиков.   И, по мнению экспертов, делается важный шаг к победе правительственных войск, прекращению войны и остановки потока беженцев. Только вот прекращение войны в Сирии, оказывается, нужно далеко не всем.



Tags: syrian arab army
Subscribe

Posts from This Journal “syrian arab army” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments