Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Хиллари не работают кнопки

      Может они, конечно, заржавели. Во всяком случае, «кнопка перезагрузки» кандидата Клинтон точно не работает. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон всего месяц назад призывала к новой «перезагрузке» и хотела «навести мосты» в отношениях с Россией. Но что-то не сработало, и она опять резко взяла курс на предельную конфронтацию.
      Экс-госсекретарь без всякого перехода вдруг обвинила Россию "в попытках изменить границы в Европе, сложившиеся после Второй мировой войны"! Знающие политики говорят, что это потому, что без критики России она вообще не может. Если бы не было Путина, у Клинтон не состоялось бы предвыборной компании вообще.
      Причем саму Клинтон не смущает то, что ее деятельность на всех постах всегда заканчивалась полным провалом. Так, будучи госсекретарем США, она организовала травлю Каддафи и "обеспечила" войну в Ливии, которая закончилась катастрофой. Сегодня никто не сомневается, что нападение на консульство США в Бенгази, и убийство дипломата Кристофера Стивенса лежит на ее совести.
      Не даром американцы говорят, что Клинтон — это неудачная версия Обамы, который успел порядком надоесть американцам.



Tags: hillary clinton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments