Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Барак Обама на твердую четверочку выполнил свою роль

      В России не принято говорить о том, что Барак Обама блестящий оратор, способный, в свое время, внушить американцам мысль о том, что он достойный президент Америки. Но для россиянина кажется диким то, что этот президент не занимается разработкой внешней политики США – он всего-навсего "озвучка" стратегических планов других субъектов.
      Да, как альтернатива агрессивному Джорджу Бушу-младшему он смог стать во главе первого государства планеты. Но конец его второго срока многие связывают с поражением Вашингтона на Ближнем Востоке, и с его ответственностью за нестабильность на всей планете и миллионы беженцев в Европе. А это совершенно неверно. Просто один из самых важных пунктов "генерального" плана, которое Барак Обама выполнил для своей страны - это то, что он стал первым чернокожим президентом. А для Соединенных Штатов это означало решение исключительно важной задачи окончательной победы над расизмом.



Tags: obama
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments