Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На Украине освободилось место генерального прокурора

      Когда президенту добился отставки генпрокурора Шокина, он представил это как свою очередную крупную победу. Однако, все прекрасно понимают, что именно Виктор Шокин как раз и внедрил те реформы, от которых в консервативной прокуратуре Украины успешно отбивались годами.

      Именно Шокин, как раз, и "продавил" непопулярные меры: он добился лишения прокуратуры функций общего надзора, создал Национальное антикоррупционное бюро и Государственное бюро расследований и провел целую серию непопулярных среди старой прокурорской гвардии реформ.
      Не случайно Верховная Рада давно имела зуб на Шохина. Она даже подготовила несколько кандидатов для его замены. И вот, мечты сбываются - у депутатов, наконец, будет "проверенный и достойный" прокурор, который не будет демонстрировать в Раде "сомнительное" видео о том, как депутаты, якобы, берут взятки.


Tags: corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments