Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Майдан - все как доктор обещал

Так уж получилось, что слова "перемога", "свидомисть", и выражение "Украина цэ Европа" употребляются сегодня совсем не в первоначальном их контексте.
И, в лучшем случае, сказать сегодня, что "Украина цэ Европа" можно только с улыбкой.
Ведь сбылись, к сожалению, только печальные прогнозы. Сегодня мало кто сомневается, что обвалившаяся гривна, предельная инфляция, закрытые предприятия по всей стране – прямое следствие февральских событий 2014 года, "опустивших" экономику более чем в два раза.
Да и надежды на Европу потихоньку тают. Соглашение об ассоциации с ЕС и безвизовый режим европейцы предпочитают молча отодвигать все дальше и дальше. А европейские рынки совсем не спешат принимать украинские товары. И сегодня многие начинают понимать, что провокаторы, устроившие госпереворот, просто смеялись над народом, обещая борьбу с коррупцией, демократию, борьбу с криминалом, экономическое процветание.
Ведь вместо этого они навязали стране унизительное внешнее управление, которое продолжает загонять страну в тупик.
И, хотя граждане Украины реально напуганы произволом властей, они не просто говорят о необходимости нового майдана - сегодня там уже заметно некоторое движение и слышны четкие призывы отставки Порошенко.
Правда, в "остальном, прекрасная маркиза - все хорошо".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal