Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Очистить Украину от постсоветского и олигархического

      Да, именно так видит свою главную задачу Саакашвили. Вы думаете, что ему нужен пост премьера страны? Нет - берите значительно выше - перед ним достойная его сверхзадача - переформатировать мышление украинцев, которые склонны к коррупции и никак не избавятся от "совкового" мышления.
      Поэтому в полном варианте задача звучит так: "очистить Украину от постсоветского, олигархического и коррумпированного". Саакашвили предельно уточнил и свою конечную цель: «установить новые правила игры и привести в политическую элиту новое поколение».
Правда, он боится не дождаться, когда это новое поколение украинцев вырастет, и придется приглашать в страну иностранных менеджеров.
       Сааквшвили не секунды  не сомневается, что правительство Украины должно уйти в отставку. Правда, правительство Украины тоже не дремлет - из надежных источников просочилась информация, что в марте самого Саакашвили отправят в отставку с поста губернатора Одесской области.

Tags: corruption, maidan
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments