Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Предвыборная гонка в США:"супер-правда" для «супер-вторника»

      Решающий раунд президентской гонки состоится в «супер-вторник» 1 марта. И Дональд Трамп идет к этой дате увереннее всех, сметая при помощи "правды-матки" со своего пути даже таких монстров, как Джеб Буш, который вынужден был объявить о своем выходе из президентской гонки.
      А у демократов проблемы с "правдой" у Клинтон позволили сенатору Берни Сандерсу догнать ее в Неваде и конкурировать с ней дальше, практически, на равных. Он даже смог нанести ей поражение, что дало серьезную надежду лагерю Сандерса. Ведь Минюст продолжает копаться в частном сервере Клинтон, в котором причудливо смешалась ее личная и служебная переписка в период, когда она была госсекретарем.
      Социологи подтверждают, что именно с "правдой" у нее серьезные проблемы - большинство избирателей ей элементарно не доверяют. И на вопрос корреспондента телекомпании CBS: "Вы всегда говорили правду?" Клинтон осветила весьма двусмысленно:"Я всегда старалась ее говорить". Именно с ее подачи в лагере республиканцев стали нормой взаимные упреки во лжи, что тоже влияет на избирателей. Конечно, у демократов очень "плотно" поставлена работа с "суперделегатами", что дает Клинтон определенные шансы 1 марта.
Но  репертуар Сандерса тоже ориентирован на "супер-вторник" - и он работает над своим новым секретным оружием - "супер-правдой". Так что осталось совсем недолго - и главная тайна президентской гонки будет раскрыта.


Tags: donald trump, hillary clinton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal