Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Тайна создания ИГ: трубопровод

      Война против Сирии началась сразу после отказа предоставить территорию для строительства газопровода из Катара в Европу. А "мирные" протесты оппозиции были "организованы" потом. Это утверждает в статье для Politico общественный деятель Роберт Кеннеди, сын убитого сенатора Роберта Кеннеди и племянник убитого президента Джона Кеннеди.
     «Исламское государство» было создано при непосредственной поддержке Америки и на ее деньги. В течение многих лет американская разведка помогала развитию джихадизма, предполагая использовать его как эффективное оружие в своих интересах.
      Сегодня большинству американцев подобные обвинения в адрес Америки в создании ИГ кажутся фантастическими. Но, отмечает Роберт Кеннеди, для арабов это абсолютно очевидно.
Более того, они уверены, что США создало ИГ абсолютно сознательно, укрепляя позиции Катара – своего самого близкого союзника. Даже сегодня сирийские территории, занятые ИГ, удивительным образом соответствуют маршруту следования катарского трубопровода.
Источник:http://www.politico.com/magazine/story/2016/02/rfk-jr-why-arabs-dont-trust-america-213601



Tags: kennedy, syria
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments