Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Тайна создания ИГ: трубопровод

      Война против Сирии началась сразу после отказа предоставить территорию для строительства газопровода из Катара в Европу. А "мирные" протесты оппозиции были "организованы" потом. Это утверждает в статье для Politico общественный деятель Роберт Кеннеди, сын убитого сенатора Роберта Кеннеди и племянник убитого президента Джона Кеннеди.
     «Исламское государство» было создано при непосредственной поддержке Америки и на ее деньги. В течение многих лет американская разведка помогала развитию джихадизма, предполагая использовать его как эффективное оружие в своих интересах.
      Сегодня большинству американцев подобные обвинения в адрес Америки в создании ИГ кажутся фантастическими. Но, отмечает Роберт Кеннеди, для арабов это абсолютно очевидно.
Более того, они уверены, что США создало ИГ абсолютно сознательно, укрепляя позиции Катара – своего самого близкого союзника. Даже сегодня сирийские территории, занятые ИГ, удивительным образом соответствуют маршруту следования катарского трубопровода.
Источник:http://www.politico.com/magazine/story/2016/02/rfk-jr-why-arabs-dont-trust-america-213601



Tags: kennedy, syria
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

  • Mastercard подружится с криптовалютой - совсем скоро

    Mastercard создает возможность расплачиваться криптовалютой уже в 2021 году. Сегодня с цифровыми деньгами много возни - приходится конвертировать их…

  • Вписаться в новый миропорядок

    Но для России это возможно только через «левый поворот». Ведь сегодня очевидно, что у власти в РФ сегодня находятся поборники…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments